解决Mac连接RIOCH(理光)打印机无法打印问题

所使用的打印机型号:RICOH Aficio MP C4502A

与官方技术人员联系说 Mac不支持打印彩色的内容,只能打印黑白;Windows是可以打印彩色的…(只能默默说句fuck the printer)

连接方式如下:

  • 第一步:进入系统偏好设置,点击打印机与扫描仪

  • 第二步:点击“+”添加打印机

  • 第三步:选择以IP的方式连接,然后按下面方式填写

最后点击添加即可使用了,如果还是不行尝试安装一下Apple官网给的打印机驱动Ricoh 打印机驱动程序更新 v3.0 (Mac OS X)

如果还是不行,就去找官方技术人员吧 ^ _ ^

Code-Porter CSDN认证博客专家 代码界的扛把子
我从事多年Android软件开发及物联网方面开发,熟悉Java,Android,前端、数据库开发;对技术要求苛刻、热爱分享、热爱新技术
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 5.20元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值