使用Python3开发的一款Android截屏神器

Android设备截屏神器

只需要一根数据线将手机连上电脑(已打开USB调式并已允许调试)
便可以在电脑上轻松的对手机进行截屏了,再也不需要先截个图然后登录个QQor微信将截屏发送至电脑了。
同时支持WindowsMac平台哦

需要安装Python3.7

不会安装的话网上找找教程,在配置个环境变量

进入到screenshot目录 使用python执行__main__.py运行程序

$ python __main__.py

/tools/config.json项目配置文件介绍

{ 
  //截图保存在电脑上目录
  "save_path": "/Users/azhon/Desktop/",
  // 截图成功是否删除手机上的截图
  "delete_shot": "true"
}

运行效果

进行截图

ps:我觉得测试工程师使用起来应该会倍儿爽,同意的点个赞吧 (^-^)

源码地址在这里

Code-Porter CSDN认证博客专家 代码界的扛把子
我从事多年Android软件开发及物联网方面开发,熟悉Java,Android,前端、数据库开发;对技术要求苛刻、热爱分享、热爱新技术
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 5.20元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值